Офис в Москве: ул, 1-я Стекольная, 7, корп.13

Wine & Must Cart

Тележка Wine & Must Cart обеспечивает портативную технологию перекачки продуктов

Тележка Wine & Must Cart компании Ampco поставляется с установленным роторным объёмным насосом серии Ampco ZP1. Доступны четыре модели тележки Wine & Must Carts стандартных размеров. Устройство используется для таких применений, как перекачка вина и сока, заправка бочек, фильтрация, наполнение и розлив в бутылки. Тележка Wine and Must Cart компании Ampco спроектирована для работы в тяжелых условиях эксплуатации – внутри и снаружи помещения, и может выдержать любые окружающие условия. Для каждой модели доступны различные опции. Обратитесь в службу технической поддержки компании Ampco для обсуждения ваших специальных требований применения.

» Последние новости

Объявляем о сотрудничестве с SEPA KOREA CORP.

7-Я Международная Выставка Оборудования И Технологий Для Животноводства, Молочного И Мясного Производств Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке 19 – 22 февраля 2019 года. Стенд А401 Получить бесплатный билет…

Монтаж и запуск новой картонажной машины и упаковщика компании „ A + F Automation + Fördertechnik GmbH “ и модернизации транспортной системы элеватора, стопатора и робота паллетайзера на линии фасовки сметаны Тимашевского Молочного Комбината (PepsiCo WBD)
Фотографии с 17-ой Международной выставки оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств

Фотографии со стенда ООО «ПРОВИЖНГРУПП» с выставки «Агропродмаш» 2018

Поставка монтаж и успешный запуск нового паллетайзера на производстве: Поставка монтаж и успешный запуск нового паллетайзера на производстве: Установка и запуск нового паллетайзера на заводе PEPSICO