Офис в Москве: ул, 1-я Стекольная, 7, корп.13

АСЕПТИЧЕСКАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА VMS

ОБЛАСТЬ НАЗНАЧЕНИЯ

Инновационные, полностью автоматические фасовочные автоматы модульной конструкции, предназначенные для асептического розлива различных продуктов в готовые пластиковые стаканчики или бутылки.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Семейная компания VMS, имея 20-летний опыт работы с асептическим розливом, предлагает своим клиентам решения для розлива продуктов с различными вязкостями и структурой в различные типы пластиковых стаканчиков (CUPLine), пластиковых бутылок (BOOTLELine) или стеклянных бутылок в асептических условиях. VMS Maschinenbau GmbH предоставляет своим клиентам высочайший уровень гигиенических стандартов – до уровня log6.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОНСТРУКЦИИ

Конструкция поршневых дозирующих систем без уплотнений гарантирует высокую точность дозирования и многолетнюю эксплуатацию без обслуживания. За счет модульной конструкции PLUGIn базовая упаковочная машина уже имеет закрытый стерилизуемый туннель со стерильным воздухом, в котором происходят все технологические операции. Контакт с окружающей средой полностью исключен. Машина может быть адаптирована под задачи конкретного предприятия и требования рынка. Модульная концепция позволяет оптимизировать и модифицировать конструкцию различных узлов машины, например узлы подачи стаканчиков, дополнительных дозирующих устройств, устройства проверки на герметичность и т.д. VMS Maschinenbau GmbH очень тщательно и вдумчиво подходит к разработке своих упаковочных машин. Превосходная конструкция этих упаковочных машин позволяет уменьшить требования к эксплуатации и обслуживанию.

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Вопрос сервисной поддержки и обеспечения работоспособности оборудования является краеугольным камнем бизнес-стратеги немецкой компании VMS. VMS представляет своим заказчикам

уникальную систему удаленной поддержки и устранения возможных неисправностей при помощи специальных видеокамер, встроенных в очки. При этом инженер сервисной поддержки в Германии видит тот же объект, что и оператор у заказчика. В режиме реального времени оператор получает информацию, необходимую для устранения неполадки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Дополнительно VMS предлагает компаниям-партнерам различные программы обучения в области асептического розлива, специально адаптированные под производственные требования заказчика. Наши клиенты могут быть уверены, что они получают надежную машину высокого качества, которая обеспечит стабильную и прибыльную работу в долгосрочной перспективе.

Эксклюзивный поставщик в России:

ООО «ПроВижнГрупп»,

www. provision-group.ru,

тел.: 8-800-700-09-89

Оригинал статьи

» Последние новости

Инновационные, полностью автоматические фасовочные автоматы модульной конструкции, предназначенные для асептического розлива различных продуктов в готовые пластиковые стаканчики или бутылки.
Уже более тридцати лет американская компания MURZAN занимается проектированием и изготовлением санитарных мембранных насосов для перекачивания продуктов с высокой добавленной стоимостью в птицеперерабатывающей, пищевой и молочной отраслях промышленности.

Объявляем о сотрудничестве с SEPA KOREA CORP.