Офис в Москве: ул, 1-я Стекольная, 7, корп.13

Двухвинтовые насосы серии PDSP

Предназначены для перекачивания пищевых, химических и фармацевтических продуктов

  • все насосы соответствуют требованиям EHEDG;
  • насосы перекачивают как вязкие, так и жидкие продукты;
  • подходят для бережного перекачивания продуктов, не разрушая их структуру, а также продуктов, содержащих частицы, чувствительные к повреждению (ягоды, изюм, кусочки овощей, фруктов и др.);
  • простая разборка и сборка;
  • самовсасывающий;
  • отсутствие пульсаций.

Для надежной и эффективной работы насосы оснащены винтами с точной механической обработкой, что гарантирует надлежащий зазор при простой разборке и сборке.

Характеристики

Максимальная вязкость < 1 000 000 сП
Производительность < 140 м³/час
Давление < 16 бар, по запросу до 25 бар
Детали, соприкасающиеся с продуктом 1.4404
Материал валов 1.4462 дуплексная (двухсторонняя) сталь
Материал корпуса редуктора 1.4301
Присоединительные размеры От 1,5″ / DN40 до 6″ / DN150
Подсоединения Муфты: DIN11851, DIN11864-1, SMS1145 Фланцы: EN1092-1, прямоугольные, DIN11864-2, ANSI Tri-Clamps: ISO2852, DIN32676, DIN11864-3
Уплотнение вала Одинарное механическое уплотнение SIC/SIC или TC/TC. Двойное механическое уплотнение SIC/SIC или TC/TC.
Эластомеры EPDM, Viton, NBR, Teflon, KALREZ и т.д. в соответствии с FDA  (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) 
Шероховатость поверхности Стандартная < 0,8 микрон, опционально  < 0,5 микрон
Варианты двигателей Стандартный: IEC, IE3, B3, IP55, изоляция F, PTC Опционально: IE4, CSA/UL, привод с частотным преобразователем

» Последние новости

Уплотнение вала насоса: описание и назначение Уплотнение вала (насоса, мешалки, компрессора и т.д.) необходимо для разделения пространств с разными давлениями, температурами, рабочими средами. К примеру, уплотнения предотвращают или сводят к минимуму утечку перекачиваемой жидкости из полости центробежного насоса. Герметизируются различные газы и жидкости, в том числе: жидкий кислород и высоко нагретый водород, растворы красителей и

В мае этого года «СОЮЗМОЛОКО» призывали сеть кофеен Starbucks воздержаться от использования наименований «соевое молоко», «миндальное молоко» и прочих применительно к напиткам на растительной основе, ссылаясь на Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Мнения экспертов разнятся: кто-то поддерживает позицию Союза и считает, что наименования растительных альтернатив не должны

На Лианозовском молочном комбинате запущено производство соков «Агуша» в рамках крупного инвестиционного проекта с Правительством Москвы. В 2020 году компания PepsiCo заключила с городом офсетный контракт на поставку до конца 2029 года детского питания под маркой «Агуша», включающего молоко, соки, фруктовые, овощные и мясные пюре, каши, творог, кефир, кисломолочные и сухие смеси, сообщили The DairyNews

На бутылки с ряженкой, молоком, кефиром и другой цельномолочной продукции бренда «Коровка из Кореновки» вместо термоусадочной этикетки из поливинилхлорида будет использоваться круговая этикетка из полипропилена. Таким образом производитель рассчитывает сделать так, чтобы переработке подвергалась вся упаковка. В сообщении группы компаний «Ренна» (владеет брендами «Коровка из Кореновки», «Алексеевское», «Густияр», «Облако из молока» и другими) говорится, что

Французский производитель молочных продуктов Danone в следующем году намерен перепрофилировать один из своих молочных заводов в предприятие, где будет выпускаться созданные на основе овса напитки. Речь идет о заводе, работающим в Вильконталь-сюр-Аррос, — небольшом городе (коммуне) на юге Франции, пишет Reuters. На преобразовании производства Danone потратит 43 млн евро в течение 2022 года. На площадке после

В начале октября в запланированные сроки состоялась 26-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности — «Агропродмаш-2021». В сложных условиях пандемии, накладывающих целый ряд ограничений, в том числе на коммуникации в формате офлайн, мероприятие стало закономерно ожидаемым и центральным событием для профессионалов сферы индустрии продовольствия этого года.  Выставка прошла с большим успехом,